sexta-feira, 24 de julho de 2009

CaTering... PartY


Quem está a pensar fazer uma festa e precisa de ajuda no catering???

Ok... sempre podem recorrer a uma empresa de catering, mas com alguma imaginação e sem gastar muito dinheiro podem surpreender os amigos!

Claro que precisam de ajuda... alguém que fique responsável pelas bebidas e alguém para repor a comida!!!

Caso pretendam podem só solicitar o serviço de 2 empregados de mesa que vos dão um mãozinha... um fica responsável pelas bebidas e o outro pelas comidas e assim vocês ficam com mais tempo para curtirem a FESTA!

Se quiserem convidar muita gente, não se metam em fazer comida de garfo e faca. Não sejam malucas! Que tal um cocktail (dinatoire)... sim canapés, minuiaturas e afins!

Meninas comprem umas tostas, pão de forma ou umas tartelletes para rechear e façam uns patés.

PATÉS
Patés de salmão, delicias do mar, atum (básico), paté de aves e misturem maionese e umas ervas aromáticas.... 5 estrelas.... ou de azeitonas (basta triturarem as azeitonas - sem caroço, lol - e juntar um bocadinho de maionese para unir)... se se quiserem aventurar façam uma base de cogumelos ou alho francês com molho branco.... e recheem as tartelletes!! HUM

Nos supermercados comprem as tâmaras com bacon já prontas... é só preciso colocar no forno!

QUEIJOS....
Queijo camembert - retirem a capa superior regem coom azeite e oregãos e levem ao forno. Acompanhem c/ tostinhas.

Queijo Brie - cortem aos quadradinhos e coloquem numa tostinha c/ uma pontinha de mel... e voilá mais um canapé!

... esta também é fabulosa: Queijo em barra - façam uma quadrados e façam umas espetadinhas c/ um quadrados e com uma uva ou com um tomate cherry

SUSHI...
Encomendem algumas peças de sushi... há algumas empresas que entregam ao domicilio e não é assim muitooo caro.

SHOTS...
com gaspacho (comprem já feito no supermecado)
com quadrinhos de ananás, camarões e molho cocktail

Os frutos secos também é má ideia!

Ficaram aqui algumas dicas... mas há muito mais se precisarem é só dizerem....
(crepes, saladas, salgadinhos, carnes frias....)

1 comentário:

  1. bom, se decidires fazer um exemplo prático, conta comigo como cobaia degustativa!Ah, menos para essa porcaria dos queijos..!! lherrrkk
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar